Есть настоящая любовь!

Такая радость на душе,
И сердце просится в полёт.
Ты стала взрослою уже,
С цветами Он к тебе идёт…

Ты моя дочка, мой цветок,
Прошу тебя, не ошибись!
Ведь мир бывает так жесток,
И впереди – большая жизнь.

Молитву тихо прошепчу,
Пусть ярко светит солнце вновь.
Поверить искренне хочу –
Есть настоящая любовь!


Фото из открытых источников


Рецензии