Матушка лень

Родина - Мать, матушка - лень
Задумался я, и мозги набекрень.
За смыслом тех слов, я не слежу,
Сам очень часто с ленью дружу.
И всё же хотелось бы очень мне знать,
Кого же должны мы все матушкой звать.


Рецензии