Сентябрьская грусть

Сердце угнетая сентябрём,
Самые любимые уходят.
Нотами оборванных мелодий
Вечности мы души отдаём.

Хочется надолго удержать
Нежности былой воспоминанья,
Неотягощённые признанья,
Задушевных разговоров сласть.

Если бы вернулся дивный май...
Жаль неисполнимого желанья.
Не хочу последнего прощанья,
И прошу тебя: - Не исчезай!


Рецензии