Море уважает

Заструилась под солнцем трава,
Ну а море спокойно и чинно.
Рву полынь горьковатую я,
Не созрела покамест малина.

Брошу платье ромашкам в толпу,
Пусть стрекозы в химчистку доставят.
Я легка, и ничуть не тону -
Море смелых людей уважает.


Рецензии