пятнами...

пятнами
как по шее жирафьей
умирает гроза
а на твоей фотографии
Максимовская
пучит глаза

или ты это...
ты это?
или я?
такой солнечный
в шортиках!
весь в тебя
просто вылитый!
(что-то зрение портится...)

2019


Рецензии