Чары. В красоту! В чувствующую!

   Путь проходит множество событий
Через мгновения, минуты, дни, года,
Но Твои объятия я не забуду никогда -
Нежные и ласковые, неповторимые,
Страстные, волшебные, счастливые,
Я не мог не влюбиться в Тебя, изумительную,
Ещё тогда,
В чувствующую всё прекрасное  всегда!


Рецензии