Письмо бабуле от любимой внучки!

          Поэтический отклик на стихи поэтессы Фаворитки Лорки
                http://www.stihi.ru/2019/09/09/126


Спокойно в море захожу,
Умею плавать на матрасе.
Потом на Папе посижу...
Привет от красотули Таси!


Бабулечка,готовь обед.
Через неделю жди подружку.
Пока что шлю тебе привет,
В Крыму тебе купила кружку.


На холодильник сувенир:
Привет из солнечного Крыма",
А в октябре посмотрим мир,
Нам это так необходимо.

 
Тебе и мне,на остров Крит
Вчера купила две путёвки.
Душа так за тебя  болит:
Ты трудишься без остановки!


Я тебя обожаю немыслимо!
...Твоё солнышко,внучка Таисия!

10.09.19 года

***8***


Рецензии
Какая прелесть Ваша детская лирика!
Милота!
Душевное, светлое, радужное стихотворение!
*
Счастья, здоровья, удачи и благополучия, Саша!
✨❤️💫🙏

Пчелка Майя Спейс   17.05.2024 20:13     Заявить о нарушении
Счастья, здоровья, удачи и благополучия, Светлана!

Александр Басейн   18.05.2024 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.