Пришла осень

Законы осени торжествуют броско,
Она пришла красками звеня.
И золотые листья на берёзках,
Сверкают в чистом свете дня.

Её путь короткий и красивый,
Колоритные краски дарит всем.
Порою ход изменчивый,игривый,
Дождями сыплет целый день.

Она словно фея,ей подвластны краски,
Как художник нарисует свой шедевр.
Узоры пламенеют будто в сказке,
Украшая  лес, ближайший  сквер.

Что и говорить,осенью отрада,
И бабье лето одарит теплом.
Для  нас  скромная  награда,
Когда горят дни рубиновым костром.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.