Приятная грусть

Листья желтые медленно падают,
У природы приятная грусть.
Вот она красотой нас порадует
И уйдет отдыхать в зиму пусть.

В рощу я прихожу каждой осенью,
Как девчонка на бал выпускной.
Наблюдает за мной небо с просинью,
Как танцую с кружащей листвой.

Улетают на юг птицы стаями,
И я с грустью смотрю им во след.
А на ветке березки качается
Из листвы золотистый браслет.

Улыбается тихо природа,
Восхищая своей добротой.
Повторяется все год от года,
Каждый круг,он похож на другой.
09.2014.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии