Этого хотели либердавы

Этого хотели либердавы,
Чтоб названья наших деревень
Позабыли боль свою и славу.
Чтобы здесь торчала чья-то хрень,
Переименованы остроги,
Снесены и смыты города,
Позабыты напрочь наши боги
И язык исчез бы в никуда.


Рецензии