Быть влюблённой в июнь...

Быть влюблённой в июнь- это раз,
Там же встретить тебя неожиданно,
Два -сойти с ума от любимейших глаз
И любить его с нежною силой.

Укрывать его по ночам - это три,
Прижимаясь к нему всё сильнее,
А четыре - стоят у плиты
И быть с каждой минутой нежнее.

Пять - тратить нервы и бить по груди,
А в ответ - кулаками по стенам,
Шесть- сходить с ума от любви
И считать наши звезды на небе.

Стать чужими друг другу - наверное,семь
И не знать,как дышать тебе утром,
Восемь - быть отдалённой от всех
И считать эту жизнь самой нудной.

Полюбить грязь и дожди - это девять
И забыть,что сегодня за месяц,
Научиться людям больше не верить.
Возненавидеть июнь - это десять.


Рецензии