Что-то принц не едет

Нет, не сдох коняга
И не хворый принц.
Улетел  на отдых
Позабыл  девиц.
Не нужны  оковы,
"Узы", "брак"  ему,
Будет вольным ветром,
Стоя  на  краю.
И раскинув руки,
Словно два крыла
Будет наслаждаться
С ночи до утра.
Так не лей, напрасно
Слёзы  по  нему,
Не дано влюбляться
Каменному льву.


Рецензии