Что мне наколдовать, с рождения колдуну

Ты ведьмой рождена, мой милый друг,
В моральных поединках часто мы с тобою,
Роняешь волшебство с  прекрасных губ,
Ведьмачишь ты, мы связаны  судьбою.

Я оборотень где-то, в вечер на луну,
Бывает, у дороги до полночи чёрной вою.
Что мне наколдовать с рождения колдуну,
Любовь в полёте, чтоб потешиться с тобою.

В тот вечер встретились с тобою на тропе,
Не разойтись, не спрятаться, не затеряться.
Наносишь первой ты удар по снегу в ноябре,
Парирую и предлагаю мне ...  отдаться.

Потехи ради схватки две с тобой прошли,
В глазах нет страха,  души мы родные.
Сердца не охладеют, порождение мы Земли,
Совсем не злые мы с тобой,  не злые.
В тот вечер...


Рецензии