Весёлая колонка

Резиновая Зина.

Резиновая Зина-это кукла для детей,
Стишок Барто был именно о ней.
Мы в детстве куклой Зиною играли,
В платьица и юбки наряжали.

А нынче в целом мире и стране
Нас мужики всё больше удивляют:
Частенько дяди взрослые вполне
Резиновыми Зинами играют.

Греча.

В Питере крупа зовётся греча,
И суффиксы придумывать тут неча!
Слова без "ка"звучат гораздо лучше
Почувствуйте великий и могучий!

Тарела,авторуча,запекана,
Тропина, коча,доча,лесбияна,
Ромаша,реча,печа,ноча,боча-
Словцо стаёт и мягче, и короче.

В магазине.

Спросил мужик встревоженный
У девушки ухоженной:
-Что есть о воспитании
Для буйных с малолетства?
-Ремень солдатский кожаный,
Он с пряжкой,как положено,-
Отличнейшее средство!

На колбасных упаковках
Поросятки и коровки,
Не сводя лукавых глаз,
Смотрят весело на нас,
Потому что знают все:
Нет их в этой колбасе!

Горькие печеньки.

Ты меня настолько огорчаешь,
Что от слёз горьки мои печеньки.
На звонки мои не отвечаешь
И не посылаешь сообщеньки.

Ни к чему мои все охи-вздохи,
Напоследок я скажу тебе,
Что с тобой не только шутки плохи,
Но и остальное так себе.

Потаскошка.

Мой сосед,дизайнер Вовка,
Разукрасил кошку ловко.
Чтобы губ казалось больше,
Слой помады сделал толще,
Брови ей нарисовал,
"Потаскошка" подписал.


Рецензии
Весёлая подборка, спасибо, Ниночка, понравилось!
Всех благ!
С теплом и улыбкой, С.Т.!

Сергей Тёплый   08.11.2020 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.