Грубое про мусор

Чужими руками,
Гадя и труся,
Х.е.р ловит губами
Воняющий мусор.

Г.о.в.н.и.щ.е кусками
Карманам обуза,
Не чует носами
Воняюший мусор.

И слово с делами,
Как водится юзом.
Беззубо деснами
Грызёт х.е.р.ы мусор...


Рецензии