Приходили звезды в синеву

Приходили звезды в синеву
И просили чьё то разрешенье
Можно нам остаться наверху?
И продлить нам силу притяженья?
Только бросит небо свет небрежно
Словно у порога мокрый плащ
Если б можно на мужчин и женщин
Звезды разделить, а не считать
Померцают издали как рядом
И исчезнут каждая за каждым
у мужчин бывает , что «так надо»
И у женщин в точности все также
В спешке солнце, расправляя гриву,
доставать начнёт свои ключи
... По законам маленького мира
Звёздам суждено всегда уйти


Рецензии