Плюс перебили на минус!

Я оказался
В  странной стране
"Перепутавших  —
Зло с добром"!
Понятие —
С  анти понятием!
Благословление
С проклятием!

Предателей  большевизма
"Окрестили"
"Большевиками!!!
Преступников —
Живших в эпоху
Советской власти —
Прозвали 
"Советской властью"!!!

Скудоумие  —
Это  большое несчастье!

Саша, Ирина!
Вася,  Марина!
Кто обкормил вас
Злым оглупином?!
Что за коварная  сила
Здравым умом
Обделила?!
Крах —
У вас  в головах!
Как  так
Случилось,
Что  перепутали
Плюс и минус?
Да!   
Дело швах!

Дела —
Еще  в шляпах!
А шляпы —
НА  ЧЕМ?!
Голов-то уж нет,
И  Душа ни причем!
ЧТО  ЖЕ  ПОТОМ?!
ТАМ, ЗА  ХОЛМОМ?!
Русь! Дай ответ!


Рецензии