Рябиновая женщина

                «Рябиновая женщина» (Анастасия Малиновская)


Рябиновая женщина
Шагает беззастенчиво,
В ней образ неразвенчанный
И нрав слегка изменчивый.

Рябиновые губки,
Рябиновые щёчки...
А лужи слегка хлюпки,
Но тёплые денёчки.

Рябиновая женщина
Намерения знает:
Пускай сверчок запечный
Быстрее выбегает!


Рецензии
Все Ваши женщины шикарны!

Михаил Стихоплётов   10.09.2019 08:04     Заявить о нарушении
Это так, это неоспоримо!..

Евгений Петрович Свидченко   10.09.2019 20:51   Заявить о нарушении