Самый мой любимый персонаж Александр Сергеич Тимоф

Самый мой любимый персонаж
Александр Сергеич Тимофеев.
С ним у нас по ходу баш на баш
Всё, что мы умеем, не умеем.
Что всегда считали лишь своим,
Принимая сходу наудачу.
Мы так и живём и говорим.
Иногда и пьём вино на дачах…


Рецензии