Лови ладошками

Наш каждый день расписан гением...
Но мы не верим почему-то.
Между полётом и падением,
Себе должны...ну,и кому-то...

И если,вдруг,не получается,
Нам силы сверху посылают.
А чудеса...они случаются...
Зачем и почему...там знают.

И иногда бывает то,чего не может быть...
Лови ладошками счастливые мгновения...
Нам повезло...мы просто можем жить,
Наш каждый день расписан сверху гением...


Рецензии