БРИЗ

                С. НАМИ.  БОГ !

         ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА АНАТОЛИЙ

         ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Б. Р. И. З. .

                Я. ВСТРЕТИЛ.  ТЕБЯ. В. ГОРСАДУ ,
                ПЛЕНИТ. НАД. ГОРОДОМ. ЗАРНИЦА ;
                А. МЕСЯЦ. СРЕЗАЛ. ПОЛУТЬМУ ,
                Я. ВИЖУ. ВЗГЛЯД. ЧЕРЕЗ. РЕСНИЦЫ !

                НА ВАС ,  БЫЛ. ЛЕГКИЙ.  ПЛАЩЬ ,
                НАД. РЕЧЬКОЙ.ВЕТЕР ВЕЯЛ СИЛЬНО ;
                НО. НА. ЛИЦЕ. ПРИ. БЛЕСКЕ ГЛАЗ ,
                ГУЛЯЛО. ОЖИВЛЕНЬЕ. СТИЛЬНО !

                С. ЖЕЛАНЬЕМ. УЛЫБНУЛАСЬ. МНЕ ,
                Лицо ОТ.  ВЕТРА. НАКЛОНИЛА ;
                И.  НЕ. ГРОЗИТ. РАЗЛУКА. НАМ , УЖЕ:
                ВЕДЬ ТЫ , МЕНЯ.  ЛЮБИЛА ...

    С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВПЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ --

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.  ГОРОД. ОРЕЛ

               


Рецензии