Все повторится

1 куплет.
Em
Как миражи летом
Самообман
Развеется ветром
               C
Мыслей туман
                D
Я тебя не оставлю здесь под дождем
                Em
Взлетная полоса и мы только вдвоем.

На землю вернутся
Тонны воды
Сквозь время дождутся
Причалы волны
Даже если взорвется в небе звезда
Я тебя не отдам, крепко в пальцах держа.
D   /   Fm#   /   G5
Припев.
Hm
Все повторится
            G
Водоворотом
            D
И водопады
             A
Впадут в океан.

Все повторится
Снова и снова
И где-то там
Я встречу тебя.
      H5        Em
Я встречу тебя.

Em   /   C   /   G   /   Em

2 куплет.

Костры догорают
Пепел в ночи
Слова забывают
Звуки причин
Разбивая все камни в звездную пыль
Мы с тобою вернем гравитации стиль.

Потеря контроля
Магия снов
Лавина накроет
Морем цветов
Мы с тобой улетаем за горизонт
Зажигая звезду снова новым огнём.

Припев.

Все повторится
Водоворотом
И водопады
Впадут в океан.
Все повторится
Снова и снова
И где-то там
Я встречу тебя.
Я встречу тебя.


Рецензии