Ты войдёшь под лунный блик...

Бродишь около, вокруг,
скалишься улыбкой злою,
и хотя тебе не друг,
постучись, я дверь открою.

Ты войдёшь под лунный блик
и проронишь: собирайся.
Не услышишь страха крик.
Ты давай, не зазнавайся.

Знаешь, ведьм я не боюсь,
подготовлен к нашей встрече,
на призыв лишь рассмеюсь,
сильный дух все хвори лечит.

            Ф. Чикмандаровъ
            09. 2019 г.


Рецензии