Снова волны к берегу стремятся

Снова волны к берегу стремятся,
Выступая воинством живым.
Снова чудеса спешат и снятся
Песням, и небесным, и земным.

Снова Слово, кручи озирая,
Выбирает сердце - и летит.
Не хочу ни ада я, ни рая,-
Только Вечность, где душа творит.

8 сентября 2019г.


Рецензии