Чем меньше споришь тем потерь

Чем меньше споришь, тем потерь
В судьбе гораздо меньше.
И если что, то не теперь
И ты уже не грешен.
И можно просто подышать
И подождать немного…
Душа не может подождать,
Так повелось от бога…


Рецензии