Падший ангел. Монолог Люцифера

Не видать мне райской прохлады
Щебет птиц и журчанье реки.
Видеть,там,меня,больше,не рады
А,за что? Поди.Разбери.


Не летать мне больше по небу
И не есть райских плодов.
За любовь свою,и,за Веру
Я страдаю много веков.

Мой Отец.За,что,ты караешь
одного из своих сыновей
Почему ты,меня,так,не любишь
Как,своих,грешных людей.

Зачем сбросил меня ты в пучину
За любовь.За веру.За что?
Когда стал тебе я не нужен
Не понять,этого,мне давно.

Ты прощаешь людей,этих,дерзких
А,меня,тебе сложно простить.
Но,я,выберусь с ада.Восстану.
И,начну,тебе,отец мстить.

Ты пощады моей не дождешься.
Я не стану щадить,и,прощать.
Всем придется,поверь,безусловно
За поступок свой отвечать.
 

Ты меня не простил.И,я,тоже
поступлю,так,как ты поступил со мной...
Для тебя были люди дороже
Как я понял,а,не сын верный твой.
 


 



 


Рецензии