Уходит лето. Плачет тихо дождь

Уходит лето. Плачет тихо дождь.
 И поклонились дождику все травы.
 И может, то, что ищешь, ты найдешь,
 удачи ожидаешь ты по праву.
 
 Удачу тихий август принесет,
 а может быть, добьешься ты успеха,
 сулит нам небо из медовых сот
 так много счастья, радости и смеха.
 
 Лилейник приоткрыл свои глаза
 и смотрит так таинственно, лукаво,
 ты сможешь о любви своей сказать,
 и шаг к тебе навстречу ждешь по праву.


Рецензии
Лариса! Ну что тебе сказать про Сахалин?

Петр Карлов   11.09.2019 15:24     Заявить о нарушении
спасибо, Петр!

Улекса фон Лу   12.09.2019 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.