Делю свою дорогу я...

Делю свою дорогу я
С бедою пополам...
Поломка за поломкою:
То здесь, то тут, то там...

И сердце растревожено,
И бередит душа...
Что можно, что не можно мне?
Я та или не та?

И хочется в сомнениях
К святым местам припасть
За что же, люди добрые,
Такая мне напасть?

Но не задам вопросов я
Нигде и никому,
Сама должна найти ответ
За что и почему....

24.03.2016


Рецензии