Двор наш

У каждого есть двор родной
Его же каждый вспоминает
Ведь детство во дворе порой
По жизни стрелку направляет

Там детвора и пацаны
Девчонкам задирали юбки
В песочек там играли мы
Лепили будто бы фигурки

И начиналась наша жизнь
На улице, не в стенах дома
Там познавалась будто жизнь
Совсем другая не от бога

И садик, школа, всё прошло
И двор тот школьный, тюрьмой светит
Ведь то нельзя, а то учи
Зачем же эти междометия

Вот во дворе у дома есть
Большое как бы воплощение
Ведь ты свободен вроде там
Но мама портит настроение

Уже и взрослые теперь
Построил дом, жену завёл так
Тебя всё тянет в милый двор
А ей в Анталию тут надо.


Рецензии