цена

На запястье будет у тебя синяк ?
Потянул к себе быстрей ,настойчиво .
Только ты. Сдержаться мне  уже никак .
Наслаждаться телом этим хочется.

Стон услышать, благодарностью в ответ.
И объятия на мне вдруг цепкие .
Страсти чувствовать защелкнутый браслет .
Есть минуты эти . Знаю цену им.


Рецензии