Даже если всё не так серьёзно

Даже если всё не так серьёзно,
Ты это запомни навсегда,
Как толчок начальный пусть не грозный…
Но потом за ним придёт беда,
Всё перевернёт
И всё отравит.
Просто, но уже не так смешно.
За других решать никто не вправе
Жизнь ломать и подло и грешно.


Рецензии