Без даты

У меня не будет даты смерти,
Я ведь никогда не умру!
И в околённо огненные сети,
Уверен ни за что не попаду!

Да я пропаду, меня не будет,
Но это только визуально!
Образ кто мой не забудет,
Оставит в жизни по детально !

Я в каждом человеке кто знал меня
Останусь самим собой!
И благодаря только им
Как Виктор Цой,
Я буду вечно молодой!

Вечно молодым и пьяным от веселья!
Взглядом заряжая счастьем!
Я уверен без всякого сомненья
Для удачи буду ниткой на запястье!

Без даты я! Буду я! Я знаю!
Сей факт поверьте, не тревожит
В сердцах у Вас, жизнь не потеряю,
А значит, не зря я это время прОжил!


Рецензии