а виноград он у оград из ибн дурейд

А виноград.Он у оград.
Поселок в этой стуже.
И серебристый листопад.
На каждой луже луже.

А виноград,он где то гас.
И улыбался странно.
И все молился возле нас.
И все глядел... стеклянно.


Рецензии