на столе догорает букет - 5357

на столе догорает букет
07:57
Публикация номер 5357

сладко пахнет белый керосин,
мы с тобой на кухне посидим,
розы догорают в кувшине,
мы с тобой мечтаем в тишине -

снова розы чёрные купить
и в кувшине с керосином утопить.

догорает на столе букет -
водки нет, пойдём опять в буфет.

        10 сентября 2019 года примерно 07:40

***


Рецензии