Проиграет тот, кто проиграет

Проиграет тот, кто проиграет,
Если что-то в жизни не поймёт
Или незаметно потеряет
И потом, вернувшись, не найдёт.
Станет непохожим и упрямым,
Не способным людям отдавать
То, что здесь у каждого от мамы,
То, что невозможно проиграть.


Рецензии