Отщипну...

Отщипну от жизни один день,
И себе без страха подарю.
Он растопит теплотою тень,
И приблизит новую зарю.

Отщипну от сердца доброты,
Поделюсь,зачем её беречь.
Станет мягким день от теплоты,
И наполнится волнением от встреч.

Отщипну от памяти кусок,
Тот,что очень хочется забыть...
Только разум мой забыть не смог,
И его мне никому не подарить.

Отщипну кусочек от себя...
Тот,который всех сильней болит.
День,который будет для меня,
Это...сердце с телом говорит...


Рецензии