высохшая сердцевина солнца

Мысли вслух
Громко,
До бога,
И у старух
Случаются промахи.
Как ты живешь,
Если все время больно:
То от света режет душа, то от тьмы,
И не существует слова такого,
Чтоб перевесило страхи,
Человекогорелка,
Бесконечная белка?

10.09.2019


Рецензии