Комедия или Драма?

Комедия или Драма?

  Повидимому Люди стараются дополнить свой внутренний мир теми переживаниями, которых не получили.
Впрочем это вопрос к психологам.
А они начнут говорить о Сказках из Далекого  детства.
  Большинство людей спешит все-таки к Улыбке, что наводит на мысль, что в их реальной Жизни  полно слез.

Приложение.

Абалаковский рюкзак

Абалаковский рюкзак достаю.
В нем богатства из юности брошены.
Жадной к делу и тропкам порошеным.
Песни давние помню-пою.

Рядом новый рюкзак. Он завидует
той отчаянной жажде Пути.
И тем кедам, горами избитыми, -
все в веревочках,
          но ...
               сумели пройти...


© Copyright: Кутенин Юрий Век 21, 2017
Свидетельство о публикации №117103003917


Рецензии