Второе лето наших дней

Второе лето наших дней,
Любимые мои.
Не будет мира без детей
Сияющих. Коры

Древесной ветер не сорвёт,
Не одолеет смерть.
А тот, кто любит и поёт,-
Несёт спокойно свет.

8 сентября 2019г.


Рецензии