Осень красит

10 сентября 2019 года

Осень красит

Русская осень красит деревья,
Русские песни поёт ветерок  –
Грустные, грустные все без сомненья
Под нависающий уж вечерок.

Песни те, русские, трогают душу
И очищают от гадостей всех …
А ты их тоже внимательно слушай
И отличай от бездушных утех.

Русская осень – прекрасная осень,
Лето же бабье – вообще благодать …
Ты прогуляйся аллеями просек –
Лучше, чем наши, вряд ли сыскать.

Ты поднимись на лесистую гору
И горизонта прикинь ширину.
Ну, а затем прогуляйся по бору –
Лучше оценишь родную страну.

10 сентября 2019 года


Рецензии