Как не хватало нам тепла...

Как не хватало нам тепла.
Любви взаимной, мудрой веры.
Чтоб жизнь, воистину, была -
Для деток, внуков всех примером.
Чтобы надежды жили в нас -
В согласии.
В дружбе с окружением.
Да -
Ссорам место есть подчас.
Но те собою продвижение -
Прогресса нашего.
Не зря -
Мы столь снеся - не пали духом.
Поверив, искренно, в себя -
Своею верой.
Не по слухам -
Создав тот нравственный устой -
Что украшает жизнь земную -
Тем, что тепло нам и зимой -
От той любви, что салютуя -
Есть оберег от многих бед.
Источник чувственных открытий.
На протяжении многих лет -
Ту череду неся событий -
Что нам не стыдно за себя.
И за страну свою родную.
Трактуя жизнь тем, что она -
Не преподносит шутку злую.
Как важно это уяснить.
Чтоб, братцы, истинно, всем - Жить!
 


Рецензии