Шла она

Шла она, а ты за ней
Подойти, сказать, что хочешь
Будто хвостиком в ночи
Так за ней же и волочишь

Ходишь месяц так за ней
Слов в мозгах конечно много
Но на языке они, повисают и от бога
Не дождёшься ничего

Потому, что скромность гложет
И не выдержала та, повернулась и сказала
Сделай хоть чего нибудь
Я бы маме рассказала

Тут лихие пацаны, девочку за руки взяли
А не хочешь погулять, тебе мама подсказала
И язык у неё с гас и в глазах испуг как будто
Ну чего же тут сказать, надо действовать как будто

Раскидал он пацанов, КМС в дзюдо сказалось
И она открыв тут рот, есть, что маме рассказать мне
Проводил её домой и язык тут развязался
Анекдоты и стихи, всё, что в мозгах было дал ей

Не хотела уходить, мама тут в окно позвала
Загулялась же совсем, вечера, что ль было мало
Он ушёл, неделю нет, дева в слёзы окунулась
Не везёт тут мне совсем, мама феей обернулась

Всё узнала про него, что на слёт уехал парень
Сборы у спортсменов есть, класс они там повышают
Дева бегать начала, в зал качаться записалась
Что за тютей я была, не по мне как будто парень

С тренировки шла домой, парень повстречал с цветами
Но гордыня превзошла, её скорбь и ожидание
Отклонила та букет, почему не сообщил он
Некогда было тогда и мобилу запретили

Нехотя букет взяла, окунулась в запах цвета
Скорбь тут сразу и прошла, поднялось тут настроение
Смех у мамы под окном, мама пляшет и танцует
Дочь смеётся, радость в дом, принесла она как будто

Не прошла неделя так, они в загс подали ксиву
Закатили свадьбу так, алкоголя нету в мире
Молоко на свадьбе пить, это извращение вроде
Но спортсмены с горяча или ржут, или хохочут.


Рецензии