Картина... просто офигеть

Стою вдоль грядки кверху попой.
Картина... просто офигеть.
Себя представив пенелопой,
На сорняки нет сил глядеть.

Жуки картошку доедают.
Капуста в гусеницах вся.
Над нею мотыльки летают.
Неужто вырастет она?

"А где-то море, пляжи, мачо",
По волнам яхта бороздит.
Жду посетит меня удача.
Мечты в реальность превратит.

Вот я на отдыхе средь лилий.
На золотом песке лежу.
Со мною рядом друг мой милый,
С улыбкой на него гляжу.

"У нас всё проще-лето, дача"...
Никто мечтать не запретит.
Я знаю! Ждёт меня удача!
Вмиг птица Счастья прилетит!


Стих написан по теме "А где-то море, пляжи, мачо,
У нас все проще - лето, дача"...


Рецензии
ОЙ ГАЛИНА!!! Мне очень понятная картина. Лихо отразила труд дачника.Желаю чтобы твоя птица СЧАСТЬЯ прилетела!!!
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   18.09.2019 17:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Иван Петрович!!!

С уважением, Галина))))

Галина Ситникова 3   22.09.2019 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.