Песни

В эти песни вмещался мир,
тёплый весенний мир,
когда он ещё был таким -
беспечным, счастливым и юным.

Дорожный летел серпантин,
и в баке плескался бензин.
и всё было впереди,
и всё могли выразить струны.

И солнцем пахла трава,
и были честны слова.
и руль ещё был в руках,
и к месту любая малость.

И плыли, как пух облака
и песен хватало пока,
и всё было на века,
пусть это лишь только казалось.

______________________


9 августа 2019 г.


Фото : googl.com


Рецензии