Натюрморт со сладостями

Вот симпатичный натюрморт,
вкусняшек разных полон стол,
и хочется все взять домой,
пирожных разных видов сто!

И все благоухает тут,
ваниль, корица - все здесь есть,
на холст я глядя, расцвету,
как хочется все это съесть.

Полюбоваться красотой,
потом скорее чай согреть,
вот будет чай для нас с тобой,
на холст смотрю, хочу я петь!

Luigi Monteverde Natura morta con dolci (Натюрморт со сладостями).
Луиджи Монтеверде
Luigi Monteverde
10 сентября 1841, Лугано – 2 января 1923, Лугано,
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post279205759/


Рецензии
Улекса, аппетитный натюрморт!

Забава Путяшная   11.09.2019 00:33     Заявить о нарушении
спасибо, Забава!

Улекса фон Лу   11.09.2019 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.