Шуточное поздравление с юбилеем

Скрипя протезом, поднимаюсь
К Богине Света и Добра.
Стихирским почерком, я каюсь,
Начертаны любви слова.

И этот свиток поздравленья
С улыбкой я кладу к ногам,
А сам с желанием в объятья…
Зацеловала чтоб к чертям.

Теряю по дороге челюсть,
Слетает с головы парик,
Но, не теряя своей чести,
К груди Царицы я приник.

Шепча умильно поздравленья,
Облизывая платья шёлк,
Желал ей тонну вдохновенья
Всем сердцем и своей душой.

Живи и здравствуй лет так двести,
Потом еще сто пятьдесят
И оставайся впредь невестой,
Чтоб женихи стелились в ряд.
09.09.2019г.


Рецензии
Серёжа, улыбаюсь во весь рот, но челюсть не теряю:-) Классно! Пусть Юбилярша живёт долго и счастливо!!!! С тёплышком.

Светлана Светлова-Ягодина   15.09.2019 13:29     Заявить о нарушении
Ну вот, а я чуть не потерял)))

Сергей Суворинов   15.09.2019 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.