а осень забыта богами из ибн дурейд

А осень забыта богами.
А осень забыта судьбой.
И дождь серебристый над нами.
Все падал и падал с зарей.

И дождь.И опять эти реки.
Они так грустны в глубине.
И все так печальны....навеки.
И все так прозрачны...во сне.


Рецензии