Незнакомка! сердец воровка!

Незнакомка! сердец воровка!
Не скупись, поделись и со мной.
Ты с трофеями больно неловка,
Разбиваешь небрежно порой.
А любовь его - вовсе не ваза,
Чтоб нелепо её уронить,
Ты случайною брошенной фразой
Властна ранить её и убить.
Подари её мне! Обещаю,
Я на полке пылиться не дам.
Я любовь через край расплескаю,
Я вплету её в строчки стихам.
Дай же мне прикоснуться хоть пальцем
К ней, калёной в томящем аду...
Незнакомка, помилуй страдальца
Хоть единого в этом ряду.
151017


Рецензии