рра К

 ..к__ДЕ___
                йи__ззГО!___рь_
                рьряи__ббиРЁ!___с..
 -СВЕ_тт-бе__ссЦВЕ____т..

с_ЧЁ___та_
                к..ш_РА!!___мафф..
                нна руКА___х -
   ф_СИ___нь..ньти-НЕь!____й_

Рры-жЫ__М_мЛИ!___СЬтьям_
                нна земМЛЕ___
     сьНЕ__к..кпрриНЁ___с_

ПО__сст на-зЗНА___чи__фф..
                ппасиБЕ____
             - СО___р_рра_К
                ..д_НЕ___й..(*)

 (к)ДЕ___н..
               нна_ДО!____ззеррам_,
               ммы_зссЛЁ___з ,,
               сСТЫ____нет тЛЁ___т..

-Бе_ллай_йРЫ____бай,,
              п_пакамМНЯ___м -
              сЛЕ_т ппра_СТЫ____л_

ппанаПИ___саннНО!___мму 
             д_ЛЯ___
             про_шлы_х  ..хЛЕ____т..

ВвыжиГА___йют_ты..трреЩА___т
                тЫ!___х..
                К(х)рриСссТЫ____

ф/п -диххТА__(н)т


Рецензии
*1 день нна ..У-РА___не дллИ_тся 1 ГО___д....
http://24space.ru/1088-skolko-dlitsya-den-na-drugih-planetah-solnechnoy-sistemy.html

Сергей Зак   10.09.2019 10:24     Заявить о нарушении