О, ядовитая змея..

О, ядовитая змея,
Я утолюсь тобой! Немало,
Ты- отравила и сама
Теперь познаешь нынче жало..

Отравой смажу свой язык
И, проникая в твое лоно,
Хочу увидеть бледный лик
В прощальных судорогах снова..

И здесь, потом, двоих с утра
Найдут с тобою нас на ложе,
И будем мы нежней цветка,
На спящих ангелов похожи..

Ну, а пока, дай мне испить
Твоих блаженств, целуя в губы.
Из уст в уста, я вкус любви
Дарить сегодня тебе буду..

Еще не время мне шептать:
" Прощай, любимая царица.."
Я не отдам тебя, хоть рать
Сюда ворвется. Я смириться,

С твоим избранником? Ну, нет!
Моя! Грехом меня сгубила..
Прельстила телом. Твой атлет
Тебя не любит... Только сила..

Не даст тебе, что любишь ты,
Он слишком глуп! Он разве сможет?
Но, так отчаянно красив
И так предательски моложе..

Мое прелестное дитя,
О моя фея, ты- богиня!
Но, ищешь вовсе не меня
/Его ласкает взгляд твой синий/,

Раздвинув ноги- глубина
Манит, как будто бы созрели
Твои плоды. Как ночь темна...
Ты так красива на постели..

И извиваться будешь, знай,
Ты в свете факелов прилежных,
От губ моих и рук.. "Прощай!"
В последний раз в раю мы грешном..


Рецензии
Здравствуйте Лия! - Эротично и творчески талантливо!
С добрыми пожеланиями!

Анна Шодик   12.10.2019 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Лия Пьянкова   09.01.2021 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.